sábado, 30 de abril de 2011

Almôndegas com Esparguete

Ingredientes para a carne e molho:
- 12 almôndegas de carne congeladas
- 1 cebola média
- 50 g de azeite
- 100 g de tomate pelado
- 250 g de água
- 100 g de vinho branco
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta q.b.

Ingredientes para a massa:

- 500 g de esparguete
- 1,5 lt de água
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cubo Knorr para Massas

Preparação da carne e do molho:

1.- Coloque no copo a cebola, o tomate pelado e os alhos e programe 8 Seg., Vel. 5. Adicione depois o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º., Vel. 1.
2.- Junte a água e o vinho, adicione o sal e a pimenta a gosto e programe 20 Seg., Vel. 7.
3.- Coloque o cesto no copo com as almôndegas e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 3.

Preparação do esparguete:

4.- Coloque no copo a água, o azeite e o cubo Knorr para Massas. Programe 10 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
5.- Com a TM31 parada, introduza o esparguete pelo bocal e faça pressão com a mão até descer completamente todo o esparguete para dentro do copo. Programe então 7 Min., Temp. 100º., Vel. Colher Inversa.
6.- Escorra, deite a manteiga e programe 1 Min., Temp. 100º.,

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